【千葉・船橋】コレうまの旅!ご当地名物グルメをお届け
KOREUMA
2017/05/27
肉の匠 将泰庵 船橋はなれ~HANARE~(にくのたくみ しょうたいあん ふなばしはなれ)
2011年に創業した高級焼肉店。A5のメス牛の国産黒毛和牛を使用し、テールスープで蒸し焼きにした、ランチメニューの「飲めるハンバーグ」が名物料理で、平日でも開店2時間ほどで完売してしまうほどの人気メニュー。
【住所】千葉県船橋市本町4-3-5 大西園ビル2F 【電話】047-409-6677 【営業時間】ランチ 月~金曜 11:00~14:00/土・日曜、祝日 11:00~14:30 ディナー 月~日曜 17:00~23:00 ※ランチ・ディナー ラストオーダーは30分前まで 【定休日】水曜のランチ 【料金】黒毛和牛 飲めるハンバーグ御膳 ポン酢 200g 1,200円(※ランチメニュー)
RECOMMENDED
おすすめ
-
GOURMET
2022.10.29【北海道・木古内駅】地元で愛されるお店3選|昔ながらの名店や贅沢素材のメニューがあるお店までご紹介
-
GUEST
2024.04.27【香川・小豆島】関根麻里さんと巡るゲストの旅!おすすめの観光・グルメをご紹介 2024年4月27日放送
-
GUEST
2024.02.03【青森】ゲストの旅!おすすめの観光・グルメをご紹介
-
GOURMET
2022.10.29【東京・谷根千】谷根千ってどんなところ?|マルチに楽しむフードスポット4選
-
GUEST
2024.02.17【長野】ゲストの旅!おすすめの観光・グルメをご紹介 2024年2月17日放送
-
ABROAD
2017.11.25【スペイン・マヨルカ島】海外の旅!おすすめ観光スポットやグルメをリポート
-
GOURMET
2022.10.28【山梨県】家族で楽しめるレジャースポット6選|ペット同伴可能施設もご紹介
-
KOREUMA
2018.09.22【和歌山・紀の川市】コレうまの旅!ご当地名物グルメをお届け
-
KOREUMA
2023.01.07【プレゼント企画】
-
GOURMET
2022.10.28【小倉~別府の旅】列車の旅|宇佐・杵築・別府を満喫
-
NAKAMARU
2023.08.12お取り寄せグルメ〝推しのイッピン〞
-
KOREUMA
2023.08.19【岡山・岡山市】コレうまの旅!ご当地名物グルメをお届け 2023年8月19日放送