うなぎ
OTHERS
2018/07/14うなぎ
「土用の丑」を控え、岐阜県各務原市から「うなぎ」の生中継。
「うなぎ屋たむろ」では、養鰻で盛んな愛知県一色町から仕入れたうなぎを、酒蔵でも使っている地下水で2日ほどさらしてから調理。備長炭でじっくり時間をかけて焼き、身はふっくら、皮はパリッと仕上げている。
【問合先】うなぎ屋たむろ
【ホームページ】tamuro-gr.com/
RECOMMENDED
おすすめ
-
ABROAD
2023.05.13【トルコ・イスタンブル vol.1】海外の旅!おすすめ観光スポットやグルメをリポート
-
KOREUMA
2020.09.26【三重・志摩市&南伊勢町】コレうまの旅!ご当地名物グルメをお届け
-
GUEST
2016.07.02【長野】ゲストの旅!おすすめの観光・グルメをご紹介
-
LIVE
2022.06.18【長崎・波佐見町】なかまる印!地元の自慢を発掘リポート
-
GUEST
2020.02.08【北海道】ゲストの旅!おすすめの観光・グルメをご紹介 2020年2月8日放送
-
ABROAD
2018.02.24【ニュージーランド・ウエリントン&マールボロ】海外の旅!おすすめ観光スポットやグルメをリポート
-
グルメ
2022.10.29【宮崎・宮崎市】ここでしか味わえない地元の味!宮崎市グルメ3選
-
GUEST
2020.08.01ゲストの旅SP<草笛光子 思い出の街 ニューヨーク>
-
グルメ
2024.01.10【静岡】伊豆で過ごすゆったり旅|海を眺めながら
-
ABROAD
2016.12.242016海外Xmasスペシャル 世界ショートトリップ
-
GUEST
2022.01.08【奈良】ゲストの旅!おすすめの観光・グルメをご紹介 2022年1月8日放送
-
KOREUMA
2022.10.22【長野・軽井沢】コレうまの旅!ご当地名物グルメをお届け

