肉の匠 将泰庵 船橋はなれ~HANARE~(にくのたくみ しょうたいあん ふなばしはなれ)

2011年に創業した高級焼肉店。A5のメス牛の国産黒毛和牛を使用し、テールスープで蒸し焼きにした、ランチメニューの「飲めるハンバーグ」が名物料理で、平日でも開店2時間ほどで完売してしまうほどの人気メニュー。

【住所】千葉県船橋市本町4-3-5 大西園ビル2F 【電話】047-409-6677 【営業時間】ランチ 月~金曜 11:00~14:00/土・日曜、祝日 11:00~14:30 ディナー 月~日曜 17:00~23:00 ※ランチ・ディナー ラストオーダーは30分前まで 【定休日】水曜のランチ 【料金】黒毛和牛 飲めるハンバーグ御膳 ポン酢 200g 1,200円(※ランチメニュー)