その他洋食ランキングRANKING
-
1位
敦賀ヨーロッパ軒
大正2年(1913)に日本で初めて披露された「ソースカツ丼」は、ドイツ仕込みのウスターソースを日本人の味覚に普及させるべく苦心を重ねて創案されたもので、今では福井名物となった「ソースカツ丼」の元祖がヨーロッパ軒だ。カツの代わりにメンチカツを乗せたパリ丼やエビ丼も人気が高い。JR敦賀駅から車で約8分。
-
2位
キッチン丸山
東九州自動車道「大分IC」から車で約10分。大分のソウルフード「とり天」発祥の店のひとつと言われる老舗洋食屋。とり天は鶏肉に衣を付けて揚げた天ぷらのことで、唐揚げとは似て非なるもの。カラッと揚がったジューシーなとり天は、ポン酢でさっぱりといただくのがお薦め。ご飯にサラダ、味噌汁が付いた「とり天セット」が人気。ローストチキンなど鶏肉料理の他、とんかつや白身魚のフライなどもある。
-
3位
くらしき 窯と南イタリア料理 はしまや
倉敷市東町にある地元の老舗呉服店が開いたカジュアルレストラン。ガレージとして利用されていた歴史ある古民家を改装した店内は、天井が高く、和と洋が融合したレトロな空間。オーナー自ら契約農家や市場に出向いて仕入れる新鮮な野菜・魚介類など、岡山産の食材にこだわった南イタリア料理が楽しめる。メニューは、気軽なパスタランチから単品料理、ディナーコース、ソムリエおすすめのワインまで種類が豊富。利用は前日までの予約制となっている。
-
4位
青山エリュシオンハウス
港区赤坂8丁目にあるイタリアンレストラン。シェフの目で厳選した旬の特選食材を使い、正統派のイタリアンを提供。コースやアラカルトのほか、メインデザート1皿と15種類ほどのワゴンデザートを味わえるデザートビュッフェ(完全予約制)も味わえる。また、大小5つの個室を備え、プライベートな空間で楽しめる個室利用プランも利用可能。
-
5位
Bakery&Table(ベーカリーアンドテーブル) 箱根
足柄下郡箱根町の「芦ノ湖」湖畔、元箱根港からすぐの立地にあるベーカリー&レストラン。芦ノ湖の美しい景色を眺めながら、厳選素材でつくる味わい深いパンを楽しむことができる。1階のベーカリーショップには毎日数十種類のパンが並び、テイクアウトのほか、2階のカフェでバリスタの淹れるコーヒーとともに味わえる。3階はオープンキッチンのカジュアルなレストランで、サンドイッチやガレットなどパンの美味しさを生かしたメニューが充実。1階のテラス席では足湯も楽しめる。
-
6位
ダイニングレストラン 十勝農園
JR帯広駅から徒歩約8分。十勝の素材を生かした料理が楽しめるダイニングレストラン。天窓から光が差し込む吹き抜けの店内は、屋外にいるような開放感を味わえる。十勝の自然と大地を感じる料理は、地元食材にこだわり、野菜料理や十勝産牛肉料理など「食べて健康になる」メニューが豊富にラインナップ。ソファールームやテラスルームなど、くつろぎの空間で季節の限定メニューや宴会も楽しめる。
-
7位
37 Roast Beef(サーティーセブン ロースト ビーフ)
日本のステーキブームの先駆けとも言われる六本木ヒルズ37 Steakhouse & Barの姉妹店が表参道ヒルズの本館3階にある。店名にもあるローストビーフはステーキのような厚切りが自慢。低温で焼き上げた肉質はやわらかくジューシーでありながら余分な脂が落とされて低カロリーである。ランチタイムにはサラダとローストビーフ丼のセットやリブロースのスペシャルカレーといったボリュームあるメニューが登場する。
-
8位
the very very BEAST(ザ ベリー ベリー ビースト)
市電「宝来町」電停からすぐの立地にあるアメリカンテイストな洋食店。グリーンと木目を基調とした落ち着いた内装で、看板メニューはとろとろ・ふわふわの「ビーストスペシャルオムライス」である。とろけるほど柔らかい牛タンのシチューも人気。他にも、バターライスとベーコンが具材のライスピザ、ポークソテーなど洋食メニューが豊富。お酒の種類も充実している。
-
9位
Le VIN BIEN(ル・ヴァン ビアン)
グラスで頼めるワインが30種以上と豊富な品揃えが魅力のル・ヴァン ビアンは、古典フレンチ料理が味わえるお店。元ホテルのシェフで50年以上料理を続けている料理長の手で作られるフレンチは、見た目から美しく食欲をそそる逸品。また、料理にあうワインをソムリエが進めてくれるのでワインに詳しくない人でも安心して楽しむことができる。最寄り駅はJR大阪駅、阪急梅田駅、阪神梅田駅でどこも徒歩約3分以内の便利な立地にある。
-
10位
木の花ガルテン 大山本店
日田市大山町東大山の日田街道沿いにある農産物直売所。獲れたての野菜、花、大山特産の梅や、農産物加工品などを販売する。また、併設のレストランでは、地元の野菜や山菜を使ったヘルシーな料理をバイキング形式で味わえる。
-
11位
RESTAURANT SEEDLESS BAR(レストラン シードレス バー)
鎌倉市由比ガ浜の国道134号線沿いにあるダイニングバー。ハンバーガーやピザなどのアメリカンスタイルの料理をビールやカクテルとともに味わえる。店内から一望できる由比ヶ浜の景観も魅力。
-
12位
Bistro Provence Karuizawa(ビストロ プロヴァンス カルイザワ)
北佐久郡軽井沢町の国道146号線沿い「ホテルそよかぜ」内にあるフレンチレストラン。ディナーにはフルコース、ランチには気軽に楽しめるカジュアルなコースを提供しており、八ヶ岳を望む景色とともに南仏プロヴァンス料理を味わえる。店内はペットの同伴も可能。
-
13位
RED LOBSTER(レッド ロブスター) ユニバーサル・シティウォーク大阪店
アメリカ、フロリダ発の老舗シーフードレストラン「レッドロブスター」のユニバーサル・シティウォーク店。USJのパーク真正面に位置しており、窓からはパークの美しい景色を見ることができる。看板メニューは店名でもある、真っ赤にゆでられたロブスター。魚介をたっぷり使ったパエリアや、肉厚なステーキ、3種の食べ方が選べる牡蠣など、他のメニューも充実している。
-
14位
Amalfi Della Sera(アマルフィイ デラ セーラ)
江ノ電、七里ヶ浜駅の線路を跨ぎ、長い階段を登ったところにある湘南の海を一望できるイタリアンレストラン。テラスから180度広がるパノラマの景色を求めて訪れる観光客も多い。石窯で焼き上げるピッツァをメインに、気取らないイタリアンをワインと共に味わえる。昼には手頃な価格で楽しめる季節限定のランチコースも。
-
15位
レストラン望羊蹄
北海道虻田郡洞爺湖町の洞爺湖温泉にある、昭和21年(1946)開業の洋食レストラン。使い込まれたテーブルや椅子などの家具が開業当時の面影を今に残しており、店内はどこか懐かしさを感じる空間となっている。特製のソースで仕上げたポークチャップや昔ながらのスパゲティ・ナポリタン、柔らかくジューシーなハンバーグステーキなど、地元で愛され続ける人気メニューが多数。
-
16位
ビストロ傳刀
大町市下白塩町にある洋食店。信州の食材を活かした昔ながらの洋食メニューは、味の要となるデミグラスソースをはじめ、マヨネーズやドレッシングまで無添加の手作りにこだわっている。秘伝のデミグラスソースで信州牛のすね肉を柔らかく煮込んだ特製のビーフシチューや、玉ねぎの旨味を凝縮したオニオングラタンスープが人気メニュー。ご当地メニューの「黒部ダムカレー」は、トッピングをハンバークとエビフライから選択できる。
-
17位
DANCING CRAB(ダンシングクラブ) 大阪
110席の広々とした店内で、アメリカ南部で親しまれているケイジャン料理を元にアジアのスパイシーな味付けでアレンジした豪快な料理が楽しめる「DANCING CRAB」。メインは蟹や海老、貝などのシーフードで、テーブルの上に広げナイフやフォークを使わず、手づかみでワイワイ頂く。グランドフロント大阪 南館8階。JR大阪駅から徒歩約3分。
-
18位
Trattoria Pappa(トラットリア パッパ)
西大橋駅から徒歩約4分の立地にある、魚介類オンリーのイタリアンレストラン。店で使用する食材は、オーナーシェフ自ら大阪中央卸売市場へ出向き、毎朝仕入れる新鮮な魚介類と、市場や契約農家から届く野菜がメイン。オープンキッチンの活気あふれる空間で、ワインがすすむパワフルな料理の数々が味わえる。リーズナブルなパスタランチも人気。
-
19位
おむらはうす 金閣寺店
金閣寺そばに建つ、オムライス専門店。店内は昔ながらの洋食屋の雰囲気がある。メニューは、オーソドックスなオムライスのほか、カレーオムライス、シーフードオムライス、緑の野菜がたっぷりのサラダオムライスなど、種類が豊富。なかには、ひじきごはんを卵で巻いて、湯葉をトッピングした変わり種も。いろいろな味を試したい場合には、オムライス2種とサラダ、ドリンクがセットになった2人前メニューを頼もう。
-
20位
さか枝うどん 本店
高松市の「香川県庁」裏手にある手打ちうどん店で、オフィスワーカーや地元客に人気。メニューは「かけうどん」や「釜あげうどん」「釜玉うどん」など5種類があり、だしやトッピングは自分で加えるセルフサービスの店である。イリコをベースに魚介の風味がきいただしと、コシのある麺の相性は抜群。天ぷらは数十種類あり、うどんとの組み合わせが楽しめる。営業は朝7時から15時(売切れ次第閉店)。
-
21位
ベーカリー&レストラン 沢村 軽井沢ハルニレテラス
モダンな建物を広いウッドデッキで繋いだ「ハルニレショップ」内のベーカリーレストラン。80種類以上のパンそれぞれの特性や個性に応じて粉を使い分け、旨味を最大限に引き出した天然酵母のパンを豊富に揃えている。デニッシュやパニーニをテイクアウトしてハルニレテラス内のデッキで楽しむことも可能だ。ビストロ風の店内では、地元信州産野菜をふんだんに使った欧州料理や季節のデザート、ワインなども楽しめる。
-
22位
越前三国湊 海船や
名勝・東尋坊すぐにある海鮮料理店。地元三国港に揚がるの大ぶりなイカを丸ごと1杯使ったイカ焼きをはじめ、ホタテ、ツブ貝などの浜焼きや、三国名物の甘エビなどの海鮮丼が人気となっており、東尋坊の海の景色と共に食事を楽しめる。
-
23位
ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店
アメリカ国内で絶大な人気を誇る、ニューヨーク発祥の人気ステーキハウスチェーンの国内3号店。華やかで高級感のある店内で、最高級熟成肉のステーキを味わうことができる。アメリカ農務省(USDA)の格付けで最上級の品質と認定されたプライムグレードの牛肉を長期熟成し、900℃のオーブンで焼き上げた、「プライムステーキ」は、表面はカリッと香ばしく、中からはジュワッと肉汁がしたたる絶品。ステーキの他にも本格的なシーフードメニューやデザート、世界各国の1000本以上ものワインを取り揃えている。デートスポットとしても人気。
-
24位
洋食屋 神戸デュシャン
三ノ宮駅から徒歩約5分のタワーマンション1階にある、人気の洋食レストラン。白を基調にしたナチュラルな内装で、大きな窓から陽が差し込む開放的な空間である。名物メニューは、黒毛和牛と国産豚肉、淡路産のたまねぎを使った「煮込みハンバーグ」。ナイフを入れれば肉汁があふれ、デミグラスソースとの相性も抜群の一品である。平日限定のお得なランチセットも人気。各種パーティーや結婚式の二次会の会場としても利用される。
-
25位
RESTAURANT LE MIDI(レストラン ル ミディ)
岐阜県高山市にある飛騨牛ステーキとハンバーグの専門店。こだわりは、店内での徹底管理により約2週間かけて熟成させた飛騨牛。ステーキはもちろん、ハンバーグやビーフシチューなどその日に仕入れた地野菜などの厳選素材を使用した料理が味わえる。内装はパリの下町のような雰囲気が漂うおしゃれかつどこか懐かしい雰囲気で、気取らずゆったりと食事を楽しむことができる。
-
26位
LOS SITIOS(ロス シティオス)
気軽に本格スペイン料理が味わえると人気のバルで、本町駅から徒歩3分の立地にある。どのメニューもリーズナブルかつボリューム満点。お酒を楽しみながら仲間とシェアして食べられるパエリアや、人気メニューの「ハラミステーキ ブルーチーズソース」は外せない。豊富なワインとハモンイベリコの組み合わせも絶妙である。
-
27位
ホテルアーバンポート 四季彩の宿 花椿
小浜市小浜白鳥の海岸通り沿いにある宿泊施設。「ホテルアーバンポート」と「四季彩の宿 花椿」からなり、若狭小浜湾を一望できる展望風呂などの施設を備える。若狭湾の旬の魚介や福井のブランド牛「若狭牛」などを使った料理も魅力で、冬季にはフグやズワイガニのコースも味わえる。
-
28位
THE JEWELS(ザ ジュエルズ)
札幌の街が一望できる藻岩山の山頂にあるレストランで、壁一面の大きな窓からは大パノラマの絶景が楽しめる。お手頃価格のランチは北海道の食材をたっぷり使用したパスタやカレー、シェフのおまかせランチなどを提供。ディナータイムには、眼下に美しい夜景を眺めながら、記念日やお祝いの席にぴったりな創作フレンチのコースが味わえる。10名以上の団体利用もOK(応相談)。もいわ山ロープウェイ山頂駅内(2F)。
-
29位
九十九里ハーブガーデン
武郡九十九里町片貝にあるハーブ園。150種以上のハーブを栽培する他、オートキャンプ場やレストラン、ショップ、広場やドッグランなどを備える。レストランでは、ハーブを活かした地産地消のメニューや、ハーブティー、ケーキを提供。平日限定でテラス席でのバーベキューも楽しめる(要予約)。
-
30位
グリル赤井
仙台市青葉区本町1丁目の国道45号線沿い「GMビルディング」の地下にある洋食レストラン。自家製の真っ白なクリームソースをかけるのが特徴のハンバーグをはじめとした、様々な洋食メニューを提供している。
-
8位
the very very BEAST(ザ ベリー ベリー ビースト)
市電「宝来町」電停からすぐの立地にあるアメリカンテイストな洋食店。グリーンと木目を基調とした落ち着いた内装で、看板メニューはとろとろ・ふわふわの「ビーストスペシャルオムライス」である。とろけるほど柔らかい牛タンのシチューも人気。他にも、バターライスとベーコンが具材のライスピザ、ポークソテーなど洋食メニューが豊富。お酒の種類も充実している。
-
9位
Le VIN BIEN(ル・ヴァン ビアン)
グラスで頼めるワインが30種以上と豊富な品揃えが魅力のル・ヴァン ビアンは、古典フレンチ料理が味わえるお店。元ホテルのシェフで50年以上料理を続けている料理長の手で作られるフレンチは、見た目から美しく食欲をそそる逸品。また、料理にあうワインをソムリエが進めてくれるのでワインに詳しくない人でも安心して楽しむことができる。最寄り駅はJR大阪駅、阪急梅田駅、阪神梅田駅でどこも徒歩約3分以内の便利な立地にある。
-
10位
木の花ガルテン 大山本店
日田市大山町東大山の日田街道沿いにある農産物直売所。獲れたての野菜、花、大山特産の梅や、農産物加工品などを販売する。また、併設のレストランでは、地元の野菜や山菜を使ったヘルシーな料理をバイキング形式で味わえる。
-
11位
RESTAURANT SEEDLESS BAR(レストラン シードレス バー)
鎌倉市由比ガ浜の国道134号線沿いにあるダイニングバー。ハンバーガーやピザなどのアメリカンスタイルの料理をビールやカクテルとともに味わえる。店内から一望できる由比ヶ浜の景観も魅力。
-
12位
Bistro Provence Karuizawa(ビストロ プロヴァンス カルイザワ)
北佐久郡軽井沢町の国道146号線沿い「ホテルそよかぜ」内にあるフレンチレストラン。ディナーにはフルコース、ランチには気軽に楽しめるカジュアルなコースを提供しており、八ヶ岳を望む景色とともに南仏プロヴァンス料理を味わえる。店内はペットの同伴も可能。
-
13位
RED LOBSTER(レッド ロブスター) ユニバーサル・シティウォーク大阪店
アメリカ、フロリダ発の老舗シーフードレストラン「レッドロブスター」のユニバーサル・シティウォーク店。USJのパーク真正面に位置しており、窓からはパークの美しい景色を見ることができる。看板メニューは店名でもある、真っ赤にゆでられたロブスター。魚介をたっぷり使ったパエリアや、肉厚なステーキ、3種の食べ方が選べる牡蠣など、他のメニューも充実している。
-
14位
Amalfi Della Sera(アマルフィイ デラ セーラ)
江ノ電、七里ヶ浜駅の線路を跨ぎ、長い階段を登ったところにある湘南の海を一望できるイタリアンレストラン。テラスから180度広がるパノラマの景色を求めて訪れる観光客も多い。石窯で焼き上げるピッツァをメインに、気取らないイタリアンをワインと共に味わえる。昼には手頃な価格で楽しめる季節限定のランチコースも。
-
15位
レストラン望羊蹄
北海道虻田郡洞爺湖町の洞爺湖温泉にある、昭和21年(1946)開業の洋食レストラン。使い込まれたテーブルや椅子などの家具が開業当時の面影を今に残しており、店内はどこか懐かしさを感じる空間となっている。特製のソースで仕上げたポークチャップや昔ながらのスパゲティ・ナポリタン、柔らかくジューシーなハンバーグステーキなど、地元で愛され続ける人気メニューが多数。
-
16位
ビストロ傳刀
大町市下白塩町にある洋食店。信州の食材を活かした昔ながらの洋食メニューは、味の要となるデミグラスソースをはじめ、マヨネーズやドレッシングまで無添加の手作りにこだわっている。秘伝のデミグラスソースで信州牛のすね肉を柔らかく煮込んだ特製のビーフシチューや、玉ねぎの旨味を凝縮したオニオングラタンスープが人気メニュー。ご当地メニューの「黒部ダムカレー」は、トッピングをハンバークとエビフライから選択できる。
-
17位
DANCING CRAB(ダンシングクラブ) 大阪
110席の広々とした店内で、アメリカ南部で親しまれているケイジャン料理を元にアジアのスパイシーな味付けでアレンジした豪快な料理が楽しめる「DANCING CRAB」。メインは蟹や海老、貝などのシーフードで、テーブルの上に広げナイフやフォークを使わず、手づかみでワイワイ頂く。グランドフロント大阪 南館8階。JR大阪駅から徒歩約3分。
-
18位
Trattoria Pappa(トラットリア パッパ)
西大橋駅から徒歩約4分の立地にある、魚介類オンリーのイタリアンレストラン。店で使用する食材は、オーナーシェフ自ら大阪中央卸売市場へ出向き、毎朝仕入れる新鮮な魚介類と、市場や契約農家から届く野菜がメイン。オープンキッチンの活気あふれる空間で、ワインがすすむパワフルな料理の数々が味わえる。リーズナブルなパスタランチも人気。
-
19位
おむらはうす 金閣寺店
金閣寺そばに建つ、オムライス専門店。店内は昔ながらの洋食屋の雰囲気がある。メニューは、オーソドックスなオムライスのほか、カレーオムライス、シーフードオムライス、緑の野菜がたっぷりのサラダオムライスなど、種類が豊富。なかには、ひじきごはんを卵で巻いて、湯葉をトッピングした変わり種も。いろいろな味を試したい場合には、オムライス2種とサラダ、ドリンクがセットになった2人前メニューを頼もう。
-
20位
さか枝うどん 本店
高松市の「香川県庁」裏手にある手打ちうどん店で、オフィスワーカーや地元客に人気。メニューは「かけうどん」や「釜あげうどん」「釜玉うどん」など5種類があり、だしやトッピングは自分で加えるセルフサービスの店である。イリコをベースに魚介の風味がきいただしと、コシのある麺の相性は抜群。天ぷらは数十種類あり、うどんとの組み合わせが楽しめる。営業は朝7時から15時(売切れ次第閉店)。
-
21位
ベーカリー&レストラン 沢村 軽井沢ハルニレテラス
モダンな建物を広いウッドデッキで繋いだ「ハルニレショップ」内のベーカリーレストラン。80種類以上のパンそれぞれの特性や個性に応じて粉を使い分け、旨味を最大限に引き出した天然酵母のパンを豊富に揃えている。デニッシュやパニーニをテイクアウトしてハルニレテラス内のデッキで楽しむことも可能だ。ビストロ風の店内では、地元信州産野菜をふんだんに使った欧州料理や季節のデザート、ワインなども楽しめる。
-
22位
越前三国湊 海船や
名勝・東尋坊すぐにある海鮮料理店。地元三国港に揚がるの大ぶりなイカを丸ごと1杯使ったイカ焼きをはじめ、ホタテ、ツブ貝などの浜焼きや、三国名物の甘エビなどの海鮮丼が人気となっており、東尋坊の海の景色と共に食事を楽しめる。
-
23位
ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店
アメリカ国内で絶大な人気を誇る、ニューヨーク発祥の人気ステーキハウスチェーンの国内3号店。華やかで高級感のある店内で、最高級熟成肉のステーキを味わうことができる。アメリカ農務省(USDA)の格付けで最上級の品質と認定されたプライムグレードの牛肉を長期熟成し、900℃のオーブンで焼き上げた、「プライムステーキ」は、表面はカリッと香ばしく、中からはジュワッと肉汁がしたたる絶品。ステーキの他にも本格的なシーフードメニューやデザート、世界各国の1000本以上ものワインを取り揃えている。デートスポットとしても人気。
-
24位
洋食屋 神戸デュシャン
三ノ宮駅から徒歩約5分のタワーマンション1階にある、人気の洋食レストラン。白を基調にしたナチュラルな内装で、大きな窓から陽が差し込む開放的な空間である。名物メニューは、黒毛和牛と国産豚肉、淡路産のたまねぎを使った「煮込みハンバーグ」。ナイフを入れれば肉汁があふれ、デミグラスソースとの相性も抜群の一品である。平日限定のお得なランチセットも人気。各種パーティーや結婚式の二次会の会場としても利用される。
-
25位
RESTAURANT LE MIDI(レストラン ル ミディ)
岐阜県高山市にある飛騨牛ステーキとハンバーグの専門店。こだわりは、店内での徹底管理により約2週間かけて熟成させた飛騨牛。ステーキはもちろん、ハンバーグやビーフシチューなどその日に仕入れた地野菜などの厳選素材を使用した料理が味わえる。内装はパリの下町のような雰囲気が漂うおしゃれかつどこか懐かしい雰囲気で、気取らずゆったりと食事を楽しむことができる。
-
26位
LOS SITIOS(ロス シティオス)
気軽に本格スペイン料理が味わえると人気のバルで、本町駅から徒歩3分の立地にある。どのメニューもリーズナブルかつボリューム満点。お酒を楽しみながら仲間とシェアして食べられるパエリアや、人気メニューの「ハラミステーキ ブルーチーズソース」は外せない。豊富なワインとハモンイベリコの組み合わせも絶妙である。
-
27位
ホテルアーバンポート 四季彩の宿 花椿
小浜市小浜白鳥の海岸通り沿いにある宿泊施設。「ホテルアーバンポート」と「四季彩の宿 花椿」からなり、若狭小浜湾を一望できる展望風呂などの施設を備える。若狭湾の旬の魚介や福井のブランド牛「若狭牛」などを使った料理も魅力で、冬季にはフグやズワイガニのコースも味わえる。
-
28位
THE JEWELS(ザ ジュエルズ)
札幌の街が一望できる藻岩山の山頂にあるレストランで、壁一面の大きな窓からは大パノラマの絶景が楽しめる。お手頃価格のランチは北海道の食材をたっぷり使用したパスタやカレー、シェフのおまかせランチなどを提供。ディナータイムには、眼下に美しい夜景を眺めながら、記念日やお祝いの席にぴったりな創作フレンチのコースが味わえる。10名以上の団体利用もOK(応相談)。もいわ山ロープウェイ山頂駅内(2F)。
-
29位
九十九里ハーブガーデン
武郡九十九里町片貝にあるハーブ園。150種以上のハーブを栽培する他、オートキャンプ場やレストラン、ショップ、広場やドッグランなどを備える。レストランでは、ハーブを活かした地産地消のメニューや、ハーブティー、ケーキを提供。平日限定でテラス席でのバーベキューも楽しめる(要予約)。
-
30位
グリル赤井
仙台市青葉区本町1丁目の国道45号線沿い「GMビルディング」の地下にある洋食レストラン。自家製の真っ白なクリームソースをかけるのが特徴のハンバーグをはじめとした、様々な洋食メニューを提供している。
エリアで絞り込む FILTER BY AREA
人気の記事 POPULAR NEWS
-
神戸の人気観光スポットおすすめ30選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 兵庫 旅行 -
新潟の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 中部 新潟 -
長崎の人気観光スポットおすすめ30選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 九州 旅行 -
宮崎の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 九州 宮崎 -
滋賀の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 旅行 滋賀 -
鳥取の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 中国 旅行 -
秋田の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 旅行 東北 -
和歌山の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 和歌山 旅行
PICKUP記事PICKUP NEWS
-
ロコレコ
【ロコレコ】海の街をまるごと味わう! 楽しい・美味しいを満喫する旅へ
2025-06-28 -
ロコレコ
【ロコレコ】石川県金沢市 歴史と文化と自然の街で… 見つけた!さらなる魅力!
2025-05-31 -
プラス旅
井阪 郁巳 豊かな自然に恵まれた天空リゾート ココロもカラダも忘れられない旅へ
2025-06-20 -
グルメ
旅する8246(やつしろ)ジェラート 熊本県八代市×凄腕シェフ×旅サラダPLUS ~地元食材を生かした極上ジェラート開発!~
2025-03-31 -
ロコレコ
【ロコレコ】大自然の恵みを存分に感じて 今も昔も変わらない笑顔のまちへ
2025-03-29 -
プラス旅
AKB48・大盛真歩 静岡の”ここ行ってみたかった”!満喫旅
2025-03-21