その他洋食・東京都ランキングRANKING
-
1位
トラットリア 築地パラディーゾ!
築地場外市場にあるイタリアンレストラン。地中海をイメージした温かみのある店内で、シンプルかつ豪快な、現地のレシピそのままの南イタリア料理が味わえる。築地市場から仕入れる新鮮な魚貝類を食材に使用しているため、季節ごとに異なるメニューが楽しめるのも魅力。ミシュランガイド東京2015(ビブグルマン)掲載店。
-
2位
たいめいけん
日本橋にある老舗の洋食店。昭和6年(1931)の創業から変わらぬ味を守り続けており、食通をも唸らせる店として広く知られている。1階は手頃な価格で昔ながらの洋食を楽しめるカジュアルレストラン、2階は本格的な洋食レストラン。チキンライスの上のオムレツを開いて食べる伊丹十三監督の考案の「タンポポオムライス」が有名である。1週間かけて作るドミグラスソースを使ったハヤシライス・牛タンシチューも絶品。
-
3位
ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店
ニューヨーク発祥の人気ステーキハウス。クラシックな雰囲気の中で、極上のステーキを味わうことができる。アメリカ農務省が認める最上級品質の牛肉を熟成庫に入れ、28日間ドライエイジングさせた看板メニュー「プライム ステーキ」は必食。シーフード料理やワインの品揃えも充実している。自慢の肉や魚を使ったランチ限定メニューもある。
-
4位
ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店
アメリカ国内で絶大な人気を誇る、ニューヨーク発祥の人気ステーキハウスチェーンの日本第1号店。シックで落ち着いた雰囲気の店内で、舌の肥えた美食家をも唸らせるという極上のステーキを味わうことができる。アメリカ農務省(USDA)の格付けで最上級の品質と認定されたプライムグレードの牛肉を長期熟成し、900℃のオーブンで焼き上げた「プライムステーキ」は、表面はカリッと香ばしく、中は柔らかく肉汁たっぷりの絶品。ステーキの他にも本格的なシーフードメニューやデザート、世界各国の1000本以上ものワインを取り揃えている。
-
5位
ピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ
東京都目黒区青葉台にあるナポリピッツァの有名店。本場ナポリの名店で修行し、世界ピッツァ選手権で二連覇を果たしたピッツァ職人・山本尚徳が平成22年(2010)にオープンした。店内はオープンテラスの開放的な雰囲気で、まるでナポリの下町にあるピッツェリアのよう。大きな石窯で焼き上げるピッツァはどれも絶品で、人気メニューはとろけるモッツァレラとトマトソースのマルゲリータ。休日は行列必至の人気店。
-
6位
ヨシカミ
昭和26年(1951)創業の老舗洋食店で、地元の常連客から観光客、芸能人など多くの人々に愛され続けている。メディアで紹介される機会も多く、ランチタイムには行列ができるほどの人気ぶり。昭和35年(1960)に建てられた昔ながらの建物が、暖かみのある空間を演出している。看板メニューは、じっくり手間をかけたデミグラスソースでつくるトロトロのビーフシチュー。最寄は浅草駅。
-
7位
RedRock(レッドロック) 原宿店
東京メトロ明治神宮前駅から徒歩約5分に店舗を構える、ローストビーフ丼とアメリカンビーフが堪能できる飲食店。店内は照明の光量が絞られており、シックで落ち着いた雰囲気。名物のローストビーフ丼は、中の白米が見えないほど積み重ねられているのが特徴。ボリュームがあり、肉も柔らかく食べやすいと人気。特製ソースのかかったステーキ丼もおすすめだ。
-
8位
DANCING CRAB (ダンシング クラブ) 東京
平成26年(2014)にシンガポールで創業したシーフードレストラン。ナイフやフォークを使用せずに、豪快に手づかみで食べるアメリカ南部ルイジアナスタイルを採用している。「ケイジャン料理」をアジアのスパイシーな味付けにアレンジした料理は絶品。新宿駅東南口から徒歩2分程でアクセスも便利。店内は約130席ほどもある、広々とした空間だ。2名以上から予約可能。
-
9位
Brooklyn Parlor shinjuku(ブルックリン パーラー シンジュク)
店名の通り、アメリカ・ブルックリンをイメージしたカフェ。「人生における無駄で優雅なもの、全部」というコンセプトのもと、音楽・本・食の融合した空間として、様々なシーンで活用できる。店内の壁一面を埋め尽くしている本のジャンルは、漫画から純文学まで幅広い。店内のBGMにもこだわりがあり、不定期で音楽イベントも開催している。
-
10位
MERCER BRUNCH TERRACE HOUSE(マーサー ブランチ テラス ハウス)
表参道駅から徒歩約6分に位置する「MERCER CAFE TERRACE HOUSE」の屋上にあるルーフトップラウンジ。グリーンウォールに囲まれた幻想的な空間からは、新宿副都心の摩天楼が一望できる。リゾート感のあるウッドデッキにラウンド型のソファを配置した、NYのペントハウスのような空間は感度の高い大人たちの貸切パーティ会場としても人気。
-
11位
UNION SQUARE TOKYO(ユニオン スクエア トウキョウ)
ニューヨークの人気レストラン「Union Square Cafe」の海外初の姉妹店。2007年に東京ミッドタウンにオープンし、スタイリッシュなニューヨークを感じられる店内となっている。バリエーション豊富な素材と季節感を大切にしたサラダやパスタ料理など、至る所にニューヨークのスマートなスタイルが感じられる。「Union Square Cafe」でも人気のスモークステーキは、肉本来の味が存分に楽しめる。
-
12位
煉瓦亭
銀座にある老舗洋食屋。創業は1895年と長い歴史を持ち、日本の洋食「カツレツ」を生み出した店として有名。卵とご飯を混ぜた状態で焼くオムライスは、元祖オムライスとも呼ばれる人気メニュー。40年以上前から使われているレトロなレジも、いまだ現役として活躍している。
-
13位
西洋料理RESTAURANT(レストラン) 七條
元は神保町の名店として名を馳せていた洋食屋。神田に移転。名物のエビフライやチキンカツをはじめとしたフライや、ハンバーグなど洋食の定番にフレンチの技術を取り入れた料理を、豊富に取り揃えたワインとともに提供している。
-
14位
ゴールドラッシュ 渋谷本店
渋谷区宇田川町にあるハンバーグ専門店。「ゴールドラッシュハンバーグ」や「ダブルチーズハンバーグ」など、牛肉100%のジューシーな手ごねハンバーグを熱々の鉄板に乗せて提供している。本場アメリカを思わせる店の内装も魅力。
-
15位
モンブラン 浅草店
山小屋をイメージした店内で、ゆったりと食事を楽しめるハンバーグ専門レストラン。使っているのは100%国産牛。ボリュームがある厚さの手ごねハンバーグはとってもジューシー。看板メニューは、「鉄板焼きハンバーグ」。デミグラスソースのフランス風や、コクのあるロシア風、特性醤油ソースの和風など6種類。好きなハンバーグソースを選べるランチもお得。
-
16位
ホテル椿山荘東京 ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
ホテル椿山壮東京のロビーラウンジ。午後には、旬の素材をふんだんに取り入れた季節感溢れる本格的な英国式アフタヌーンティーを、ディナータイムには、ローストビーフが添えられたイブニングハイティーを楽しむことができる。
-
17位
PATH(パス)
代々木公園駅のほど近くの本格的なビストロ&カフェ。器やインテリア、小物までこだわった隠れ家的な店で、カフェのようにカジュアルに過ごせながらも、洗練された料理も堪能できる。自家製のパンやサラダ、自家製ハムを挟んだサンドウィッチといったシンプルなメニューや、ダッチオーブンでじっくり焼き上げる「ダッチパンケーキ 生ハムとブッラータ」やスープなどをモーニングやブランチに楽しめる。ディナーは季節によってメニューが変わり、ワイン等のペアリングも行ってくれる。
-
18位
37 Roast Beef(サーティーセブン ロースト ビーフ)
日本のステーキブームの先駆けとも言われる六本木ヒルズ37 Steakhouse & Barの姉妹店が表参道ヒルズの本館3階にある。店名にもあるローストビーフはステーキのような厚切りが自慢。低温で焼き上げた肉質はやわらかくジューシーでありながら余分な脂が落とされて低カロリーである。ランチタイムにはサラダとローストビーフ丼のセットやリブロースのスペシャルカレーといったボリュームあるメニューが登場する。
-
19位
ぽん多本家
明治38年(1905)創業の元祖カツレツを提供する洋食屋。厳選されたロース肉から脂身や筋を丁寧に取り除き下ごしらえ、取り除いた脂身から作ったラードで、低温からじっくりと揚げていく。宮内庁の料理人だった初代が考案したカツレツは、噛めばサクサクとした衣の奥から肉の味がじわりと広がる。江戸前の魚介を使った車海老フライやキスフライのほか、タンシチューやポークソテーなど、カツレツ以外にも珠玉の逸品が味わえる。
-
20位
小岩井農場TOKYO(トウキョウ)
JR東京駅丸の内南口から徒歩2分、丸の内ビルディング5Fで営業する小岩井農場直営のダイニング。毎日直送される小岩井農場たまごで作られたオムレツやカルボナーラ、仔牛から一貫管理で生産された肉牛で作るビーフシチューやハンバーグをはじめ、同農場で作られた食材や岩手県産の食材を主として使用している。ランチではロカボ(低糖質)メニューのほか、週替りでその時々の食材を使用した料理が提供されている。
-
21位
浅草 ぱいち
浅草で店舗を構える昭和11年創業の洋食の老舗。カウンター席に畳敷きの座敷がある店内で、野菜や牛すじを四日間煮込み、サラサラで和風な味わいの定番ビーフシチューやタンシチューを熱々の鉄鍋で提供している。メンチカツやエビフライといった揚げ物や、ポテトサラダ等のメニューも充実。平日限定ながら日替わりランチもある。お土産代わりに、肉厚なカツサンドのテイクアウトも可能。
-
22位
THE OVEN AMERICAN BUFFET
お台場はアクアシティ内で営業するビュッフェレストラン。専用マシンで1時間以上かけてじっくりと焼き上げるロテサリーチキン、目の前で切り分けてくれるディナー限定のローストビーフやお好みの具材をトルティーヤの中に入れて食べれるタコスバーなど、80種類以上ある世界の料理が食べ放題。焼き立てのワッフルを始め、各種ケーキなどのデザートも充実。またビール・グラスワイン・カクテルなどの飲み放題もある。
-
23位
MASTER'S DREAM HOUSE(マスターズ ドリーム ハウス)
千代田区丸の内にあるトラストタワービル1階にあるダイニングバー。クリーミーな泡が楽しめるプレミアムビールと、ビールによく合う肉料理やスパイシーなメニューが豊富。「ビールのための前菜盛り」はお酒がよくすすむおすすめの一品。飲み放題がついたコースは、好みや予算・シーンに合わせて複数のプランから選ぶことができ、飲み放題プランが割引になるお得なクーポンなども用意されている。
-
24位
グリル梵 銀座店
大阪発のビーフヘレカツサンド専門店。肉厚でジューシィな極上ヒレ肉と、手作りの生パン粉を使ったサクサクの衣に染み込んだ特製ソース。創業の地で愛され続けるその味を、東京でも楽しむことが出来る。11時から14時までのランチメニューでは、サラダとコーヒーが付いたハーフサイズの極上ビーフヘレカツサンドが人気。こぢんまりと落ち着いた雰囲気の店内にはカウンター席が7席。その場で出来たてを頬張っても、テイクアウトやデリバリーでも。
-
25位
CAFE Stylo(カフェ スティロ)
銀座の伊東屋ビル12階にある、オールデイカフェ&レストラン。自慢は、同ビル11階にある水耕栽培のオーガニック野菜と黒富士農場でのびのび育った鶏の卵。銀座生まれの野菜をふんだんに使ったサラダと卵料理で、働く人を身体の中からサポートする。ランチメニューで味わえる店のおすすめ「サーモンスクランブル」は、スモークサーモンとクリームチーズが入ったトロトロの食感が魅力。好みに応じて、目玉焼きやオムレツにも変更できる。
-
26位
SOHOLM(スーホルム)
天王洲アイル駅の近くのジビエ料理などが楽しめるカジュアルフレンチレストラン。白を基調とした北欧デザインのインテリアに囲まれた店内は、食事ばかりではなく待ち時間も含めた「豊かさ」を提供する空間。西欧の伝統的な食事をコンセプトに、時間をかけることの豊かさを表現したメニューが並ぶ。国産の鹿肉を使った「本州鹿肉のロースト」は、時期によって肉の味が変わるため、その都度ソースの味も変えるほどのこだわりが。数種類の最高級のキャビア、丁寧に熟成されたシャルキュトリーも自慢。
-
27位
ARMS PARK SIDE BURGER SHOP(アームズ パーク サイド バーガー ショップ)
バンズ・パティを筆頭にオリジナルを使用し、注文を受けてから一つ一つ丁寧に作り上げてくれるバーガーレストラン「ARMS」は、手作りの温もりにあふれる店である。サイドオーダーやスープのメニューもありテイクアウトして公園で食べるもよし、イートインでもいただける。デリバリーサービスがあるのも嬉しい。
-
28位
Kitchen Troquet(キッチントロケ) トロケの台所
平成23年(2011)に開店した「Kitchen Troquet(トロケの台所)」は、季節のご飯とトマト麺の店だ。ほっとできる洋食や季節の移り変わりに応じて少しずつ変わる季節のメニューは、一人でも楽しめる。夜もやっている定食も人気である。
-
29位
銀座みかわや
明治20年(1887)に「三河屋食料品店」として創業した「みかわや」は、終戦後の混乱期に「フランス料理みかわや」として再興された。料理はアラカルトからコースまで用意されており、どれもシンプルでありながら食する者と作る者とが、その一皿を通して「味の深淵でかよい合える」絶品だ。120年にわたり守られてきた伝統が味わえる。
-
30位
RIBAYON(リバヨン)
リビングスタイルの卓球バー「RIBAYON」は、窓一面のリバーサイドビューで、スカイツリーも臨める店だ。ウィスキーやリキュールは100種類以上もあり、好みや気分に合わせたカクテルも作ってもらえる。フードメニューは軽くつまめるものからご飯もの・麺ものと豊富で評判だ。楽しみ方のプランも用意されていて嬉しい。
-
8位
DANCING CRAB (ダンシング クラブ) 東京
平成26年(2014)にシンガポールで創業したシーフードレストラン。ナイフやフォークを使用せずに、豪快に手づかみで食べるアメリカ南部ルイジアナスタイルを採用している。「ケイジャン料理」をアジアのスパイシーな味付けにアレンジした料理は絶品。新宿駅東南口から徒歩2分程でアクセスも便利。店内は約130席ほどもある、広々とした空間だ。2名以上から予約可能。
-
9位
Brooklyn Parlor shinjuku(ブルックリン パーラー シンジュク)
店名の通り、アメリカ・ブルックリンをイメージしたカフェ。「人生における無駄で優雅なもの、全部」というコンセプトのもと、音楽・本・食の融合した空間として、様々なシーンで活用できる。店内の壁一面を埋め尽くしている本のジャンルは、漫画から純文学まで幅広い。店内のBGMにもこだわりがあり、不定期で音楽イベントも開催している。
-
10位
MERCER BRUNCH TERRACE HOUSE(マーサー ブランチ テラス ハウス)
表参道駅から徒歩約6分に位置する「MERCER CAFE TERRACE HOUSE」の屋上にあるルーフトップラウンジ。グリーンウォールに囲まれた幻想的な空間からは、新宿副都心の摩天楼が一望できる。リゾート感のあるウッドデッキにラウンド型のソファを配置した、NYのペントハウスのような空間は感度の高い大人たちの貸切パーティ会場としても人気。
-
11位
UNION SQUARE TOKYO(ユニオン スクエア トウキョウ)
ニューヨークの人気レストラン「Union Square Cafe」の海外初の姉妹店。2007年に東京ミッドタウンにオープンし、スタイリッシュなニューヨークを感じられる店内となっている。バリエーション豊富な素材と季節感を大切にしたサラダやパスタ料理など、至る所にニューヨークのスマートなスタイルが感じられる。「Union Square Cafe」でも人気のスモークステーキは、肉本来の味が存分に楽しめる。
-
12位
煉瓦亭
銀座にある老舗洋食屋。創業は1895年と長い歴史を持ち、日本の洋食「カツレツ」を生み出した店として有名。卵とご飯を混ぜた状態で焼くオムライスは、元祖オムライスとも呼ばれる人気メニュー。40年以上前から使われているレトロなレジも、いまだ現役として活躍している。
-
13位
西洋料理RESTAURANT(レストラン) 七條
元は神保町の名店として名を馳せていた洋食屋。神田に移転。名物のエビフライやチキンカツをはじめとしたフライや、ハンバーグなど洋食の定番にフレンチの技術を取り入れた料理を、豊富に取り揃えたワインとともに提供している。
-
14位
ゴールドラッシュ 渋谷本店
渋谷区宇田川町にあるハンバーグ専門店。「ゴールドラッシュハンバーグ」や「ダブルチーズハンバーグ」など、牛肉100%のジューシーな手ごねハンバーグを熱々の鉄板に乗せて提供している。本場アメリカを思わせる店の内装も魅力。
-
15位
モンブラン 浅草店
山小屋をイメージした店内で、ゆったりと食事を楽しめるハンバーグ専門レストラン。使っているのは100%国産牛。ボリュームがある厚さの手ごねハンバーグはとってもジューシー。看板メニューは、「鉄板焼きハンバーグ」。デミグラスソースのフランス風や、コクのあるロシア風、特性醤油ソースの和風など6種類。好きなハンバーグソースを選べるランチもお得。
-
16位
ホテル椿山荘東京 ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
ホテル椿山壮東京のロビーラウンジ。午後には、旬の素材をふんだんに取り入れた季節感溢れる本格的な英国式アフタヌーンティーを、ディナータイムには、ローストビーフが添えられたイブニングハイティーを楽しむことができる。
-
17位
PATH(パス)
代々木公園駅のほど近くの本格的なビストロ&カフェ。器やインテリア、小物までこだわった隠れ家的な店で、カフェのようにカジュアルに過ごせながらも、洗練された料理も堪能できる。自家製のパンやサラダ、自家製ハムを挟んだサンドウィッチといったシンプルなメニューや、ダッチオーブンでじっくり焼き上げる「ダッチパンケーキ 生ハムとブッラータ」やスープなどをモーニングやブランチに楽しめる。ディナーは季節によってメニューが変わり、ワイン等のペアリングも行ってくれる。
-
18位
37 Roast Beef(サーティーセブン ロースト ビーフ)
日本のステーキブームの先駆けとも言われる六本木ヒルズ37 Steakhouse & Barの姉妹店が表参道ヒルズの本館3階にある。店名にもあるローストビーフはステーキのような厚切りが自慢。低温で焼き上げた肉質はやわらかくジューシーでありながら余分な脂が落とされて低カロリーである。ランチタイムにはサラダとローストビーフ丼のセットやリブロースのスペシャルカレーといったボリュームあるメニューが登場する。
-
19位
ぽん多本家
明治38年(1905)創業の元祖カツレツを提供する洋食屋。厳選されたロース肉から脂身や筋を丁寧に取り除き下ごしらえ、取り除いた脂身から作ったラードで、低温からじっくりと揚げていく。宮内庁の料理人だった初代が考案したカツレツは、噛めばサクサクとした衣の奥から肉の味がじわりと広がる。江戸前の魚介を使った車海老フライやキスフライのほか、タンシチューやポークソテーなど、カツレツ以外にも珠玉の逸品が味わえる。
-
20位
小岩井農場TOKYO(トウキョウ)
JR東京駅丸の内南口から徒歩2分、丸の内ビルディング5Fで営業する小岩井農場直営のダイニング。毎日直送される小岩井農場たまごで作られたオムレツやカルボナーラ、仔牛から一貫管理で生産された肉牛で作るビーフシチューやハンバーグをはじめ、同農場で作られた食材や岩手県産の食材を主として使用している。ランチではロカボ(低糖質)メニューのほか、週替りでその時々の食材を使用した料理が提供されている。
-
21位
浅草 ぱいち
浅草で店舗を構える昭和11年創業の洋食の老舗。カウンター席に畳敷きの座敷がある店内で、野菜や牛すじを四日間煮込み、サラサラで和風な味わいの定番ビーフシチューやタンシチューを熱々の鉄鍋で提供している。メンチカツやエビフライといった揚げ物や、ポテトサラダ等のメニューも充実。平日限定ながら日替わりランチもある。お土産代わりに、肉厚なカツサンドのテイクアウトも可能。
-
22位
THE OVEN AMERICAN BUFFET
お台場はアクアシティ内で営業するビュッフェレストラン。専用マシンで1時間以上かけてじっくりと焼き上げるロテサリーチキン、目の前で切り分けてくれるディナー限定のローストビーフやお好みの具材をトルティーヤの中に入れて食べれるタコスバーなど、80種類以上ある世界の料理が食べ放題。焼き立てのワッフルを始め、各種ケーキなどのデザートも充実。またビール・グラスワイン・カクテルなどの飲み放題もある。
-
23位
MASTER'S DREAM HOUSE(マスターズ ドリーム ハウス)
千代田区丸の内にあるトラストタワービル1階にあるダイニングバー。クリーミーな泡が楽しめるプレミアムビールと、ビールによく合う肉料理やスパイシーなメニューが豊富。「ビールのための前菜盛り」はお酒がよくすすむおすすめの一品。飲み放題がついたコースは、好みや予算・シーンに合わせて複数のプランから選ぶことができ、飲み放題プランが割引になるお得なクーポンなども用意されている。
-
24位
グリル梵 銀座店
大阪発のビーフヘレカツサンド専門店。肉厚でジューシィな極上ヒレ肉と、手作りの生パン粉を使ったサクサクの衣に染み込んだ特製ソース。創業の地で愛され続けるその味を、東京でも楽しむことが出来る。11時から14時までのランチメニューでは、サラダとコーヒーが付いたハーフサイズの極上ビーフヘレカツサンドが人気。こぢんまりと落ち着いた雰囲気の店内にはカウンター席が7席。その場で出来たてを頬張っても、テイクアウトやデリバリーでも。
-
25位
CAFE Stylo(カフェ スティロ)
銀座の伊東屋ビル12階にある、オールデイカフェ&レストラン。自慢は、同ビル11階にある水耕栽培のオーガニック野菜と黒富士農場でのびのび育った鶏の卵。銀座生まれの野菜をふんだんに使ったサラダと卵料理で、働く人を身体の中からサポートする。ランチメニューで味わえる店のおすすめ「サーモンスクランブル」は、スモークサーモンとクリームチーズが入ったトロトロの食感が魅力。好みに応じて、目玉焼きやオムレツにも変更できる。
-
26位
SOHOLM(スーホルム)
天王洲アイル駅の近くのジビエ料理などが楽しめるカジュアルフレンチレストラン。白を基調とした北欧デザインのインテリアに囲まれた店内は、食事ばかりではなく待ち時間も含めた「豊かさ」を提供する空間。西欧の伝統的な食事をコンセプトに、時間をかけることの豊かさを表現したメニューが並ぶ。国産の鹿肉を使った「本州鹿肉のロースト」は、時期によって肉の味が変わるため、その都度ソースの味も変えるほどのこだわりが。数種類の最高級のキャビア、丁寧に熟成されたシャルキュトリーも自慢。
-
27位
ARMS PARK SIDE BURGER SHOP(アームズ パーク サイド バーガー ショップ)
バンズ・パティを筆頭にオリジナルを使用し、注文を受けてから一つ一つ丁寧に作り上げてくれるバーガーレストラン「ARMS」は、手作りの温もりにあふれる店である。サイドオーダーやスープのメニューもありテイクアウトして公園で食べるもよし、イートインでもいただける。デリバリーサービスがあるのも嬉しい。
-
28位
Kitchen Troquet(キッチントロケ) トロケの台所
平成23年(2011)に開店した「Kitchen Troquet(トロケの台所)」は、季節のご飯とトマト麺の店だ。ほっとできる洋食や季節の移り変わりに応じて少しずつ変わる季節のメニューは、一人でも楽しめる。夜もやっている定食も人気である。
-
29位
銀座みかわや
明治20年(1887)に「三河屋食料品店」として創業した「みかわや」は、終戦後の混乱期に「フランス料理みかわや」として再興された。料理はアラカルトからコースまで用意されており、どれもシンプルでありながら食する者と作る者とが、その一皿を通して「味の深淵でかよい合える」絶品だ。120年にわたり守られてきた伝統が味わえる。
-
30位
RIBAYON(リバヨン)
リビングスタイルの卓球バー「RIBAYON」は、窓一面のリバーサイドビューで、スカイツリーも臨める店だ。ウィスキーやリキュールは100種類以上もあり、好みや気分に合わせたカクテルも作ってもらえる。フードメニューは軽くつまめるものからご飯もの・麺ものと豊富で評判だ。楽しみ方のプランも用意されていて嬉しい。
エリアで絞り込む FILTER BY AREA
人気の記事 POPULAR NEWS
-
神戸の人気観光スポットおすすめ30選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 兵庫 旅行 -
新潟の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 中部 新潟 -
長崎の人気観光スポットおすすめ30選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 九州 旅行 -
宮崎の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 九州 宮崎 -
滋賀の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 旅行 滋賀 -
鳥取の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 中国 旅行 -
秋田の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 旅行 東北 -
和歌山の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 和歌山 旅行