【期間/数量限定・送料無料】極み!北海道牛100%!肉汁あふれ出す“感動ハンバーグ”が大満足1.6キロ(16個入り/1個あたり436円)
2024.12.13
旅サラダメンバーもそのおいしさに唸った、北海道産牛100%の本格ビーフハンバーグステーキ。札幌の有名ホテル元料理長が監修したハンバーグはフライパンで焼くだけで、肉汁がじゅわ~っとあふれ出す“ホテルのディナー”があっという間に完成します。今回のセットでは100gのハンバーグを16個、合計でなんと1.6kgもご用意しました!お値段は送料無料で6,980円!1個当たり436円です。感動の味わいをお得に食べるチャンスです!
【極みポイント】
① 北海道産牛100%!北の大地の恵みが詰まった本格ハンバーグ
② 札幌の有名ホテル出身のシェフが監修。肉汁あふれる“お店の味”
【極みポイント①】北海道産牛100%!北の大地の恵みが詰まった本格ハンバーグ
家族みんなでレストランに行くとそれなりのお値段がかかってしまうもの。そんなときは自宅で手軽にプロの味を楽しんでみてはいかがでしょうか?
「感動ビーフバーグステーキ」は、北海道の契約牧場の牛肉を100%使った本格ハンバーグステーキです。雄大な自然の中でのびのびと育った牛だからこそ、肉には旨味がしっかりと詰まっています。
北海道生まれなのは牛肉だけではありません。玉ねぎをはじめハンバーグに使うほかの材料も北海道産に徹底してこだわることで、新鮮な食材が生み出すおいしさを追求しています。牛肉100%ならではの食べ応えと北の大地の恵みをたっぷりと受けた食材たちの魅力を感じてみてください。
【極みポイント②】札幌の有名ホテル出身のシェフが監修。肉汁あふれる“お店の味”
北海道の食材の魅力を知り尽くしているのはやはり地元のシェフ。札幌の有名ホテルで料理長を務めていた腕利きのシェフが監修し、半年以上にわたり試行錯誤を経て出来上がったハンバーグは北海道産牛のおいしさを最大限に引き出しています。
ハンバーグの種にはソテーした北海道産玉ねぎを入れて味わいに奥深さを持たせているほか、牛脂や調味料をバランスよく配分することで肉汁がじゅわ~っとあふれ出すジューシーなハンバーグが完成しました。
【極みポイント③】焼くだけ簡単!お好みでアレンジも自在
調理方法は簡単で解凍したハンバーグをフライパンで焼くだけ。1つずつパテ状になっているからすぐに焼けて時間がないときにも大助かりです。ジューシーさが長く続くため、お弁当にも向いています。
そのまま食べてもおいしく食べられるほか、お好みでデミグラスソースや和風ソース、チーズや目玉焼きをのせて自由自在にアレンジが楽しめます。カレーやシチューなど、煮込み料理に入れればいつもの味を格上げしてくれるでしょう。同封された「食べ方ガイド」においしい焼き方やソースの作り方が載っているため、参考にしながら自分なりのアレンジを楽しんでみてください。
今回旅サラダマルシェがご用意したセットは、1個100gのハンバーグを16個(合計1.6kg)お届けします! 子どもから大人までみんなが喜ぶハンバーグは毎日の夕食やお弁当作り、親戚が集まる年末年始など、あらゆる場面で大活躍すること間違いなし。自宅でいつでもホテルクオリティの感動を味わってみては?