イタリア料理・関東ランキングRANKING
-
1位
Osteria Gioia(オステリア ジョイア)
「Osteria Gioia(おすてりあじょいあ)」(以下ジョイア)のオーナーソムリエは毎朝、自身の畑で自ら野菜を収穫。その日のうちに店に運ばれる採れたて野菜は、極上のイタリアンになって客に提供される。
-
2位
Takeru Quindici(タケル クインディチ)
本格的な薪窯で焼いたナポリピッツァを味わえるピッツェリア兼トラットリア。黒を貴重とした外観の店舗は入り口が障子となっており、和の雰囲気と店内のモダンさがとてもおしゃれ。鎌倉の旬の野菜をふんだんに使ったメニュ-が人気で、ランチには日替りの手打ちパスタと3種のピッツァからメインを選択できるリーズナブルなランチコースを楽しめる。
-
3位
clarita da marittima(クラリタ ダ マリッティマ)
江ノ島駅から徒歩5分ほどのところにある一軒家のイタリアンレストラン。新鮮な鎌倉の海の幸と、鎌倉野菜を使ったメニューを提供する。湘南の風景を彩る江ノ電が店の前を走り、その可愛らしい車両を窓越しに間近に眺められるため、江ノ電ファンにもお勧めの店だ。
-
4位
古橋亭
「アクアワールド茨城県大洗水族館」近くにあるイタリア料理店。絵画やアンティークが飾られた明るい店内で、ゆったりと食事を楽しむことができる。固定のメニューは存在せず、その日に入荷した常陸牛や地魚などの食材で作るコース料理がメイン。パスタや赤ワイン煮込み、オードブル等のおまかせ料理をコースで提供している。お子様は原則不可だが、月に一度ファミリーデイを設けている。
-
5位
Cucina Hasegawa(クチーナ ハセガワ)
那須郡那須町にあるイタリア料理店。夫婦で営む小さなお店で、地元の新鮮な野菜をはじめ、旬の食材を使ったイタリアンを味わえる。アラカルトも数種類用意したランチと、パスタをはじめとしたディナーコースがあり、昼夜それぞれで楽しむことができる。お店には大きな窓があり、食事をしながら四季折々の那須の風景も楽しめる。
-
6位
レストラン SeaSong(シーソング)
外房線東浪見駅から徒歩約20分。長生郡一宮町、九十九里ビーチライン沿いにあるレストラン。ログハウスをイメージしたお店はオーナーが手作りしたもので、他では味わえない落ち着いた雰囲気が自慢。ピザをはじめとしたイタリアン中心のメニューを提供している。メイン料理とサイドメニューを数種類ずつ組み合わせて味わえる「サーファープレート」が人気のメニューだ。
-
7位
イタリア料理 ヴェスプチ
稲毛ヨットハーバー3階にあるイタリアンレストラン。ガラス張りの店内からは東京湾が一望でき、テラスではバーベキュー営業も行っている。「中国料理 香片花(ジャスミン)」が併設しており、ランチタイムにはイタリアンと中華料理のバイキングも提供している。またディナーには、イタリアンと中華料理それぞれの単品メニューが味わえる。
-
8位
イタリアンレストラン コメ・スタ 野田市本店
野田市堤根にあるイタリアンレストラン。テレビで何回も取り上げられている有名店。イタリアの日常空間をイメージしたアットホームな内装の店内で、イタリア家庭料理を各種提供している。野田市の醤油もろみを使った「もろ味ステーキ」や「野田市のピッツァ」、「野田市のパスタ」などのメニューも好評だ。平日限定ランチメニューはピザとパスタが選べてリーズナブルかつボリュームがありお得になっている。
-
9位
BUONO(ボーノ)
ホテル「ファミリーオ館山」内にあるイタリアンレストラン。南房総の海の幸と山の幸を活かしたイタリアンを提供している。地魚を使ったアクアパッツァが名物となっているほか、ランチにはコースやパスタ、ピッツァを週替りで提供。海に臨むロケーションも魅力となっている。
-
10位
石窯キッチン HACCI(ハッチ)
館山市八幡にある石窯料理の専門店。石窯で焼いた手作りのピザやソーセージの盛り合わせなどを提供している。石窯料理のほか、パスタやカルパッチョなどのイタリアンの一品料理のメニューも揃う。
-
11位
リストランテ カステッロ
佐倉市の県道64号線沿いにあるイタリアンレストラン。自家菜園の野菜と厳選した食材を使った日替わりのコースメニューを、約4000本ものワインとともに提供している。ランチにはパスタやメインを選択できる3種類のコースが用意されており、日常の喧騒から離れた空間で寛ぎの時間を過ごすことができる。
-
12位
SHIBUYA CHEESE STAND(渋谷チーズスタンド)
東京都渋谷区神山町にあるチーズ専門店で、出来たてのチーズが味わえる人気店。都会では中々手に入らないフレッシュチーズを、日常の食として提供している工房一体型の店舗になっている。一番人気は、ミルキーな味わいの「出来立てモッツァレラ」。甘味のあるリコッタチーズや、チーズをふんだんに使ったサンドイッチ・ピザなどの食事メニューも楽しめる。
-
13位
Riverside Cafe Cielo y Rio (リバーサイドカフェ シエロイリオ) 蔵前
Cielo(天空)とRio(川)を意味する隅田川沿いのカフェ。オープンテラスのある開放的な店内は、180名を超える大人数貸切パーティにも対応可能。シェフ自慢のシャルキュトリーメニューをはじめ、ほっこり落ち着く懐かしいメニューまで幅広く提供している。1Fにはゆったりとしたキッチンと、吹き抜けのある客席とロフトを配置。エレベーターで移動した3Fからは眼前の隅田川とそびえたつスカイツリーが一望できる。
-
14位
ピッツェリア・トラットリア ナプレ東京ミッドタウン店
東京ミッドタウン内に併設されたイタリアンレストラン。生産者が手間暇かけて作った食材を大切に使い、体に優しい料理を提供している。イタリア人も絶賛するピッツァは、20種類以上のラインナップを取り揃えており、本場ナポリの名工が作った薪窯で丁寧に焼き上げている。テラス席からは心地よい自然の日差しやロマンチックな夜景が楽しめる。
-
15位
表参道bamboo(バンブー)
旬の素材を生かしたパスタや、石釜で焼く薪焼きのナポリピッツァを食べられるイタリアンの名店。店内は豪華なシャンデリアが揺れるラグジュアリーなダイニングのほか、緑のフェンスに囲まれたテラス席もあり、ブライダルほか女子会やパーティーなど、様々なシーンで利用可能。
-
16位
青いナポリ
自然光が射し込むくつろげるスペースの「青いナポリ」は、緑溢れるガーデンテラスもあるイタリアンレストランだ。ランチやディナーは勿論、各種のパーティプランも用意されていて、歓送迎会・ファミリーパーティ・ガーデンウェディングまで柔軟に対応してくれる。目の前で焼かれるこだわりのピザや季節の野菜のパスタなどメニューも盛り沢山だ。
-
17位
フィオレンティーナ
グランドハイアット東京の1階のロビーフロアにあるモダンなイタリアンカフェレストラン。ロビーフロアにある大窓から差し込む光で包まれた店内やテラス席で、旬の食材を使用したパスタやピザなどを楽しむことが出来る。生地にイタリア産のリコッタチーズとオリーブオイルが練り込まれた「フィオレンティーナ パンケーキ」は、ピザ窯で焼き上げられふわふわの食感、3種のクリームやソースによって色々な味が楽しめることで人気がある。
-
18位
Tsukiji Tutto Bene(ツキジトゥットベーネ)
中央区築地7丁目にあるイタリアンレストラン。魚介中心の南イタリア料理を提供している。薪窯を使ったピッツァも人気メニューとなっており、ミシュランガイド東京では2年連続でビブグルマンを獲得している。
-
19位
RISTORANTE Venire Venire(リストランテベニーレベニーレ)
新宿三丁目 E4出口徒歩1分、レインボービレッジ8Fイタリアンレストラン。岩手県の食材を中心に、出汁を使った「伝統と革新のイタリアン」をコンセプトに遠野出身のシェフが作る絶品イタリアンが味わえる。新宿の夜景を眺めながら過ごす特別なプランをはじめ、デザートとオーガニックティーなど愉しむアフタヌーンティープランなどビジネスからプライベートまで幅広く利用できる。
-
20位
347 CAFE & LOUNGE(サンヨンナナ カフェ アンド ラウンジ)
渋谷にある複合商業施設cocotiに店舗を構えるカフェレストラン。2フロアを利用したメゾネット空間で、イタリアのリゾート地を思わせるプールサイドテラスの店内。カプレーゼなどの前菜、アマトリチャーナをはじめとするパスタや仔羊のグリルといったイタリア料理が楽しめる。夜はライトアップされ幻想的な雰囲気で、ディナーメニューを三元豚等を使用したディナーとワインを味わえる。またティータイムの営業もあり。
-
21位
OSTERIA E Bar de Boo(バールデブー)
恵比寿駅から徒歩1分のところにあるイタリアン・バール。ソーセージや仔羊の炭火焼きといった肉料理、ニョッキのゴルゴンゾーラソースをはじめとするチーズ料理、イタリアハムの盛り合わせ等の小皿料理を中心にシチリアやトスカーナといった地色豊かなイタリアワインを楽しむことが出来る。日替わりのパスタは、その日入荷した食材に合わせて作られ、バールでもガッツリと食べたいときにオススメ。
-
22位
OCEAN CLUB BUFFET(オーシャン クラブ ビュッフェ)
お台場のデックス東京ビーチシーサイドモール5階で営業するビュッフェレストラン。東京湾に浮かぶ豪華客船のレストランをイメージした店内で、イタリアナポリのピザや、フランスはニースのシーフード、ほかにもタイやアメリカなどの港町を想起させる料理が味わえる。もちろんお寿司を始めとする和食もあり、蟹&ローストビーフ食べ放題のプレミアムコースや、時間制限付きのワインバーもある。
-
23位
LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)
日本におけるイタリア料理の名シェフ落合務がオーナーを努める銀座のイタリア料理レストラン。オープン当初からの看板メニュー「新鮮なウニのスパゲッティ」を始め、「鴨、秀味豚、地鶏のテリーヌ」や「牛ほほ肉赤ワインソースのリガトーニ」などいくつもの賞を授与されたシェフが生み出した料理が味わえる。当日築地から届いた魚を使用したカルパッチョや、季節ごとに変わる三種のソースを使用した魚料理もオススメ。
-
24位
カフェ ラ・ボエム お台場
お台場AQUA CITYのメディアージュ4階にあるカジュアル・イタリアンレストラン。夜景の見えるオーシャンビューのダイニングフロアを含めコンセプトの異なる三つのフロアは、中世のヨーロッパを模したインテリアを再現。優雅な雰囲気が漂う空間で、生ハムの中で希少なプロシュート「ネロ・パルマ」や鮮魚のアクアパッツァなどのメニューを味わえる。世界各国のワインはもちろん、ビールやカクテルの種類も豊富。また記念日やバースデー用のデザートプレートにも対応可。
-
25位
BABBO-ANGELO(バッボアンジェロ)
目黒区自由が丘でイタリア人シェフが経営するイタリア料理レストラン。店名の意味は「お父さん」、ひまわり畑をイメージしたというイエローカラーの店内で味わうオススメの北海道直送のラム肉を使った煮込みは、ほろほろとした食感がたまらない。手作り生地にシンプルなトマトソースを合わせたピッツァや、毎日手打ちするパスタなどトコトン手作りにこだわった料理を種類が方なイタリアワインとともに味わえる。
-
26位
A16 TOKYO(エーシックスティーン トウキョウ)
千代田区丸の内にある、サンフランシスコに本店を構える人気のイタリア料理店「A16」の日本1号店。本店の味を忠実に再現した料理の数々を、ブリックスクエアの中庭を眺めながら楽しむことができる。新鮮な食材とピザ用の小麦粉「ゼロゼロ粉」を使用した窯焼きピッツァは本店の名物であり、人気メニューのひとつ。ピッツァ・パスタの種類がそれぞれ選べる「ピッツァランチ」「パスタランチ」などのランチメニューもおすすめである。
-
27位
IL PONENTINO(イル ポネンティーノ)
東京メトロ 東銀座駅より徒歩5分、本格的なイタリアンを気軽に楽しめる隠れ家的なレストラン。夏のローマで夕暮れ時に吹く西風「ポネンティーノ」のような、どこか懐かしくて温かみのある空間で、自慢のパスタなど南イタリアをベースにしたシンプルで美味しい料理とワインを楽しめる。誕生会や女子会、同窓会やデートなどの予約にも対応している。
-
28位
Issare shu cielo(イザーレ シュウ チエロ)
東京ソラマチ30階にある、名古屋の「Issaure shu (イザーレ シュウ)」から派生したイタリアンレストラン。イタリア料理を日本に合わせてアレンジしたジャパニーズイタリアンは、厳選の食材と自家製のパスタを使用したこだわりのメニューでイタリア産ワインとの相性も抜群。本格派の料理をリーズナブルな価格で提供している。目の前はスカイツリーと東京ならではの景色も魅力的。
-
29位
LA SORA SEED FOOD RELATION RESTAURANT(ラ・ソラシド フードリレーションレストラン)
東京ソラマチ31階にある、山形県庄内で有名なアル・ケッチァーノの奥田政行がプロデュースのイタリアンレストラン。庄内の野菜を中心にした旬の食材と全国の厳選食材を合わせたランチやフルコースが味わえる。その日限りのフルコースのCOURSE「SPECIAL」は三種類の中から予算に合わせて選択でき、旬の食材を活かしたシェフにおまかせの料理が楽しめる。東京スカイツリーを正面に、窓からは素晴らしい景色を一望できる。
-
30位
MERCER BRUNCH GINZA TERRACE(マーサー ブランチ ギンザ テラス)
東京メトロ銀座線・銀座駅より徒歩1分、キラリトギンザ4階にあるイタリア料理店。こだわりのブランチメニューはニューヨークスタイルで頂く「ブリオッシュフレンチトーストブランチ」。フレンチトースト用の特注ブリオッシュで焼き上げたフレンチトーストは、甘さとしっとり加減のバランスが絶妙で、しっかりと食べ応えのあるボリューム満点の一品。雰囲気抜群のバルコニーテラスから銀座の町並みを望みながら優雅な一時が過ごせるのも魅力。
-
8位
イタリアンレストラン コメ・スタ 野田市本店
野田市堤根にあるイタリアンレストラン。テレビで何回も取り上げられている有名店。イタリアの日常空間をイメージしたアットホームな内装の店内で、イタリア家庭料理を各種提供している。野田市の醤油もろみを使った「もろ味ステーキ」や「野田市のピッツァ」、「野田市のパスタ」などのメニューも好評だ。平日限定ランチメニューはピザとパスタが選べてリーズナブルかつボリュームがありお得になっている。
-
9位
BUONO(ボーノ)
ホテル「ファミリーオ館山」内にあるイタリアンレストラン。南房総の海の幸と山の幸を活かしたイタリアンを提供している。地魚を使ったアクアパッツァが名物となっているほか、ランチにはコースやパスタ、ピッツァを週替りで提供。海に臨むロケーションも魅力となっている。
-
10位
石窯キッチン HACCI(ハッチ)
館山市八幡にある石窯料理の専門店。石窯で焼いた手作りのピザやソーセージの盛り合わせなどを提供している。石窯料理のほか、パスタやカルパッチョなどのイタリアンの一品料理のメニューも揃う。
-
11位
リストランテ カステッロ
佐倉市の県道64号線沿いにあるイタリアンレストラン。自家菜園の野菜と厳選した食材を使った日替わりのコースメニューを、約4000本ものワインとともに提供している。ランチにはパスタやメインを選択できる3種類のコースが用意されており、日常の喧騒から離れた空間で寛ぎの時間を過ごすことができる。
-
12位
SHIBUYA CHEESE STAND(渋谷チーズスタンド)
東京都渋谷区神山町にあるチーズ専門店で、出来たてのチーズが味わえる人気店。都会では中々手に入らないフレッシュチーズを、日常の食として提供している工房一体型の店舗になっている。一番人気は、ミルキーな味わいの「出来立てモッツァレラ」。甘味のあるリコッタチーズや、チーズをふんだんに使ったサンドイッチ・ピザなどの食事メニューも楽しめる。
-
13位
Riverside Cafe Cielo y Rio (リバーサイドカフェ シエロイリオ) 蔵前
Cielo(天空)とRio(川)を意味する隅田川沿いのカフェ。オープンテラスのある開放的な店内は、180名を超える大人数貸切パーティにも対応可能。シェフ自慢のシャルキュトリーメニューをはじめ、ほっこり落ち着く懐かしいメニューまで幅広く提供している。1Fにはゆったりとしたキッチンと、吹き抜けのある客席とロフトを配置。エレベーターで移動した3Fからは眼前の隅田川とそびえたつスカイツリーが一望できる。
-
14位
ピッツェリア・トラットリア ナプレ東京ミッドタウン店
東京ミッドタウン内に併設されたイタリアンレストラン。生産者が手間暇かけて作った食材を大切に使い、体に優しい料理を提供している。イタリア人も絶賛するピッツァは、20種類以上のラインナップを取り揃えており、本場ナポリの名工が作った薪窯で丁寧に焼き上げている。テラス席からは心地よい自然の日差しやロマンチックな夜景が楽しめる。
-
15位
表参道bamboo(バンブー)
旬の素材を生かしたパスタや、石釜で焼く薪焼きのナポリピッツァを食べられるイタリアンの名店。店内は豪華なシャンデリアが揺れるラグジュアリーなダイニングのほか、緑のフェンスに囲まれたテラス席もあり、ブライダルほか女子会やパーティーなど、様々なシーンで利用可能。
-
16位
青いナポリ
自然光が射し込むくつろげるスペースの「青いナポリ」は、緑溢れるガーデンテラスもあるイタリアンレストランだ。ランチやディナーは勿論、各種のパーティプランも用意されていて、歓送迎会・ファミリーパーティ・ガーデンウェディングまで柔軟に対応してくれる。目の前で焼かれるこだわりのピザや季節の野菜のパスタなどメニューも盛り沢山だ。
-
17位
フィオレンティーナ
グランドハイアット東京の1階のロビーフロアにあるモダンなイタリアンカフェレストラン。ロビーフロアにある大窓から差し込む光で包まれた店内やテラス席で、旬の食材を使用したパスタやピザなどを楽しむことが出来る。生地にイタリア産のリコッタチーズとオリーブオイルが練り込まれた「フィオレンティーナ パンケーキ」は、ピザ窯で焼き上げられふわふわの食感、3種のクリームやソースによって色々な味が楽しめることで人気がある。
-
18位
Tsukiji Tutto Bene(ツキジトゥットベーネ)
中央区築地7丁目にあるイタリアンレストラン。魚介中心の南イタリア料理を提供している。薪窯を使ったピッツァも人気メニューとなっており、ミシュランガイド東京では2年連続でビブグルマンを獲得している。
-
19位
RISTORANTE Venire Venire(リストランテベニーレベニーレ)
新宿三丁目 E4出口徒歩1分、レインボービレッジ8Fイタリアンレストラン。岩手県の食材を中心に、出汁を使った「伝統と革新のイタリアン」をコンセプトに遠野出身のシェフが作る絶品イタリアンが味わえる。新宿の夜景を眺めながら過ごす特別なプランをはじめ、デザートとオーガニックティーなど愉しむアフタヌーンティープランなどビジネスからプライベートまで幅広く利用できる。
-
20位
347 CAFE & LOUNGE(サンヨンナナ カフェ アンド ラウンジ)
渋谷にある複合商業施設cocotiに店舗を構えるカフェレストラン。2フロアを利用したメゾネット空間で、イタリアのリゾート地を思わせるプールサイドテラスの店内。カプレーゼなどの前菜、アマトリチャーナをはじめとするパスタや仔羊のグリルといったイタリア料理が楽しめる。夜はライトアップされ幻想的な雰囲気で、ディナーメニューを三元豚等を使用したディナーとワインを味わえる。またティータイムの営業もあり。
-
21位
OSTERIA E Bar de Boo(バールデブー)
恵比寿駅から徒歩1分のところにあるイタリアン・バール。ソーセージや仔羊の炭火焼きといった肉料理、ニョッキのゴルゴンゾーラソースをはじめとするチーズ料理、イタリアハムの盛り合わせ等の小皿料理を中心にシチリアやトスカーナといった地色豊かなイタリアワインを楽しむことが出来る。日替わりのパスタは、その日入荷した食材に合わせて作られ、バールでもガッツリと食べたいときにオススメ。
-
22位
OCEAN CLUB BUFFET(オーシャン クラブ ビュッフェ)
お台場のデックス東京ビーチシーサイドモール5階で営業するビュッフェレストラン。東京湾に浮かぶ豪華客船のレストランをイメージした店内で、イタリアナポリのピザや、フランスはニースのシーフード、ほかにもタイやアメリカなどの港町を想起させる料理が味わえる。もちろんお寿司を始めとする和食もあり、蟹&ローストビーフ食べ放題のプレミアムコースや、時間制限付きのワインバーもある。
-
23位
LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)
日本におけるイタリア料理の名シェフ落合務がオーナーを努める銀座のイタリア料理レストラン。オープン当初からの看板メニュー「新鮮なウニのスパゲッティ」を始め、「鴨、秀味豚、地鶏のテリーヌ」や「牛ほほ肉赤ワインソースのリガトーニ」などいくつもの賞を授与されたシェフが生み出した料理が味わえる。当日築地から届いた魚を使用したカルパッチョや、季節ごとに変わる三種のソースを使用した魚料理もオススメ。
-
24位
カフェ ラ・ボエム お台場
お台場AQUA CITYのメディアージュ4階にあるカジュアル・イタリアンレストラン。夜景の見えるオーシャンビューのダイニングフロアを含めコンセプトの異なる三つのフロアは、中世のヨーロッパを模したインテリアを再現。優雅な雰囲気が漂う空間で、生ハムの中で希少なプロシュート「ネロ・パルマ」や鮮魚のアクアパッツァなどのメニューを味わえる。世界各国のワインはもちろん、ビールやカクテルの種類も豊富。また記念日やバースデー用のデザートプレートにも対応可。
-
25位
BABBO-ANGELO(バッボアンジェロ)
目黒区自由が丘でイタリア人シェフが経営するイタリア料理レストラン。店名の意味は「お父さん」、ひまわり畑をイメージしたというイエローカラーの店内で味わうオススメの北海道直送のラム肉を使った煮込みは、ほろほろとした食感がたまらない。手作り生地にシンプルなトマトソースを合わせたピッツァや、毎日手打ちするパスタなどトコトン手作りにこだわった料理を種類が方なイタリアワインとともに味わえる。
-
26位
A16 TOKYO(エーシックスティーン トウキョウ)
千代田区丸の内にある、サンフランシスコに本店を構える人気のイタリア料理店「A16」の日本1号店。本店の味を忠実に再現した料理の数々を、ブリックスクエアの中庭を眺めながら楽しむことができる。新鮮な食材とピザ用の小麦粉「ゼロゼロ粉」を使用した窯焼きピッツァは本店の名物であり、人気メニューのひとつ。ピッツァ・パスタの種類がそれぞれ選べる「ピッツァランチ」「パスタランチ」などのランチメニューもおすすめである。
-
27位
IL PONENTINO(イル ポネンティーノ)
東京メトロ 東銀座駅より徒歩5分、本格的なイタリアンを気軽に楽しめる隠れ家的なレストラン。夏のローマで夕暮れ時に吹く西風「ポネンティーノ」のような、どこか懐かしくて温かみのある空間で、自慢のパスタなど南イタリアをベースにしたシンプルで美味しい料理とワインを楽しめる。誕生会や女子会、同窓会やデートなどの予約にも対応している。
-
28位
Issare shu cielo(イザーレ シュウ チエロ)
東京ソラマチ30階にある、名古屋の「Issaure shu (イザーレ シュウ)」から派生したイタリアンレストラン。イタリア料理を日本に合わせてアレンジしたジャパニーズイタリアンは、厳選の食材と自家製のパスタを使用したこだわりのメニューでイタリア産ワインとの相性も抜群。本格派の料理をリーズナブルな価格で提供している。目の前はスカイツリーと東京ならではの景色も魅力的。
-
29位
LA SORA SEED FOOD RELATION RESTAURANT(ラ・ソラシド フードリレーションレストラン)
東京ソラマチ31階にある、山形県庄内で有名なアル・ケッチァーノの奥田政行がプロデュースのイタリアンレストラン。庄内の野菜を中心にした旬の食材と全国の厳選食材を合わせたランチやフルコースが味わえる。その日限りのフルコースのCOURSE「SPECIAL」は三種類の中から予算に合わせて選択でき、旬の食材を活かしたシェフにおまかせの料理が楽しめる。東京スカイツリーを正面に、窓からは素晴らしい景色を一望できる。
-
30位
MERCER BRUNCH GINZA TERRACE(マーサー ブランチ ギンザ テラス)
東京メトロ銀座線・銀座駅より徒歩1分、キラリトギンザ4階にあるイタリア料理店。こだわりのブランチメニューはニューヨークスタイルで頂く「ブリオッシュフレンチトーストブランチ」。フレンチトースト用の特注ブリオッシュで焼き上げたフレンチトーストは、甘さとしっとり加減のバランスが絶妙で、しっかりと食べ応えのあるボリューム満点の一品。雰囲気抜群のバルコニーテラスから銀座の町並みを望みながら優雅な一時が過ごせるのも魅力。
エリアで絞り込む FILTER BY AREA
人気の記事 POPULAR NEWS
-
神戸の人気観光スポットおすすめ30選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 兵庫 旅行 -
新潟の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 中部 新潟 -
長崎の人気観光スポットおすすめ30選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 九州 旅行 -
宮崎の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 九州 宮崎 -
滋賀の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 旅行 滋賀 -
鳥取の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 中国 旅行 -
秋田の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 旅行 東北 -
和歌山の人気観光スポットおすすめ20選|外せない定番・名所から穴場まで見どころ満載の観光地を紹介
おでかけ 和歌山 旅行